Información adicional
Formato D | |
---|---|
Graduación D |
Sin existencias
El mezcal Tres Tribus Cuishe se elabora con 100 % Agave Cuishe, cosechado de manera silvestre y madurado un promedio de 6 a 8 años en tierra.
Para la elaboración de este mezcal, se utiliza un método artesanal: se cuece en horno cónico de tierra con encino y se muele con un molino triturador. A continuación, se fermenta en tinas de madera y subterráneas con levadura silvestre y agua de manantial de la fuente de San Pedro Tidaá, con doble destilación en alambiques de cobre.
En nariz, se detectan notas de naranja y romero en este mezcal Tres Tribus Cuishe. En boca, es de cuerpo suave, con un matiz terroso.
80,00€ IGIC incl.
Sin existencias
¿Quieres que te avisemos cuando este producto vuelva a estar disponible?
Consulta si hacemos envíos a tu dirección
Sí, hacemos envíos a tu código postal
En este momento no hacemos envíos en tu zona. Solo enviamos a las Islas Canarias.
Si eres menor de 18 años, te pedimos que abandones la página. La venta y el consumo de bebidas alcohólicas están prohibidos para menores de edad.