2,90€ IGIC incl.
Sin existencias
¿Quieres que te avisemos cuando este producto vuelva a estar disponible?
Cerveza negra, auténtica trapense, que se macera y se envasa en el recinto de la Abadía Saint-Remy en Rochefort, de indiscutible carácter artesanal. Elaborada sólo con productos naturales: agua de manantial, malta de cebada, lúpulo, azúcar. La levadura garantiza la fermentación. Con segunda fermentación en botella.
Libera todo su sabor cuando se sirve una temperatura entre 12 y 14 grados. De color rojizo, con espuma color beige, de mediana retención. Con aromas a frutos secos, jerez, regaliz y pasas. No excesivamente robusta, con sabor levemente tostado, a pasas, bien especiada.
Consulta si hacemos envíos a tu dirección
Sí, hacemos envíos a tu código postal
En este momento no hacemos envíos en tu zona. Solo enviamos a las Islas Canarias.
Si eres menor de 18 años, te pedimos que abandones la página. La venta y el consumo de bebidas alcohólicas están prohibidos para menores de edad.