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Raúl Moreno A Contraluz 2021: elaborado con Palomino que proceden de dos pagos; Miraflores (sanlúcar) y pago de Carrascal (Jerez). Co-fermentación de ambas parcelas con hollejos y sin raspón durante dos semanas, extracción muy agresiva mediante un periodo de pisado de 3 a 5 horas hasta que el mosto se convierte en una pasta tipo mermelada y las semillas flotan.
Este estilo de extracción tipo oporto busca una concentración de caracteres frutales muy intensa y una estructura fenólica muy cremosa y carnosa. Dos remontados diarios. Fermentación sin control de temperatura a 22 grados en barreño. Crianza 70% en bocoy de oloroso y 30% en barrica de cognac (botas rellenas semanalmente).
El ADN del vino Raúl Moreno A Contraluz 2021 es fruta-fruta y salinidad. Es una respuesta a los que promulgan que la variedad Palomino es neutra. Voluminoso, fresco, con destellos de mermelada de naranja y violetas. Corte gastronómico, donde el elaborador busca una precisión y pureza propia de un vino de nuevo mundo.
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