108,55€ IGIC incl.
Hay existencias
MAESTRA MEZCALERA: Karina Abad Rojas. ⬩ MAGUEY: Tobalá (Agave potatorum).
CLASE: Joven. ⬩ Proceso artesanal con maguey silvestre.
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
HORNO: Horno cónico de leña bajo tierra. ⬩ LEÑA: Encino blanco y mezquite.
TIPO DE MOLINO: Molino de piedra jalado por el caballo “Sansón”.
FERMENTACIÓN: Natural por 5 días en tinas de madera de 800 L con levaduras nativas.
DESTILACIÓN: 2 destilaciones discontinuas en alambique de cobre de 250 L.
· · · · · · · · · · · NOTAS DE CATA · · · · · · · · · · ·
VISTA: Transparente.
AROMA: Aromas frescos de tonos agridulces del membrillo y maguey cocido.
GUSTO: Sabores ligeros a frutas cítricas, con un final hierbas verdes. Buena presencia de tonos ahumados.
Consulta si hacemos envíos a tu dirección
Sí, hacemos envíos a tu código postal
En este momento no hacemos envíos en tu zona. Solo enviamos a las Islas Canarias.
10€ de descuento
en tu primera compra
Suscríbete a nuestra newsletter y te enviaremos un cupón de 10€ de descuento
Si eres menor de 18 años, te pedimos que abandones la página. La venta y el consumo de bebidas alcohólicas están prohibidos para menores de edad.