26,80€ IGIC incl.
Hay existencias
Vino de pueblo compuesto por varios viñedos situados en la parte alta, a partir de 500m de altitud, procedentes de diferentes parajes con distintos suelos: limo, caliza y arena, entre otros.
Tempranillo, garnacha en un 20% y un 5% de viura, todo co-fermentado.
Vendimia manual en cajones de 250kg, despalillado con un 20% de porcentaje de raspón.
Fermentado en depósitos de Inox.
Crianza de 10 meses en hormigón y barricas de roble francés usadas de 500L y 300L en un calado situado en las laderas del castillo de San Vicente de la Sonsierra.
Embotellado en septiembre de 2024.
Producción limitada de 16050 botellas
Consulta si hacemos envíos a tu dirección
Sí, hacemos envíos a tu código postal
En este momento no hacemos envíos en tu zona. Solo enviamos a las Islas Canarias.
Si eres menor de 18 años, te pedimos que abandones la página. La venta y el consumo de bebidas alcohólicas están prohibidos para menores de edad.