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Padre Azul se trata de un tequila súper premium producido a partir de 100 % agave azul y con mucho amor y gran dedicación. Para su producción resulta muy importante que el agave tenga justo el tiempo que necesita para crecer, entre unos 8 y 10 años. Así se obtiene el mejor resultado en cada uno de los lotes.
También es importante las propiedades del suelo del que es obtenido; Padre Azul se cultiva en los valles de Amatitán en Jalisco, México, cerca del pueblo mágico de Tequila. Una región elegida cuidadosamente debido a sus suelos volcánicos y porosos, que retiene muy bien la humedad, son más alcalinos y contienen menos hierro y más basalto que los de tierras altas.En su producció juega un papel crucial, también, los jimadores; agricultores mexicanos que se especializan en el cultivo de este agave azul. Saben exactamente cuándo ha llegado el momento de la jima -la cosecha del agave- y también, cómo cortarlo; muy cerca del corazón, ya que las espinas afectan al sabor del tequila.
Todos estos pequeños detalles son los que hacen de Padre Azul un verdadero tequila súper premium que le diferencia del resto existente. Otra particularidad de su destilación es la temperatura ya que destilan los agaves a temperaturas relativamente bajas. De esta manera, se evita que se queme el azúcar, lo que le confiere al tequila ese particular regusto suave y carácter inconfundible.
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