Filtros
Whisky single malt de Speyside, hecho a mano con un sutil carácter ahumado, madurado exclusivamente en barricas de primer llenado. Benromach es una destilería tradicional de Speyside.
Un whisky madurado exclusivamente en barricas de primer llenado, con un carácter sutilmente ahumado.
Todos sus barriles se llenan a mano, se pesan individualmente, se estampan a mano y se guardan en nuestros depósitos de estiba tradicionales. De manera inusual, utilizan dos tipos de levadura: levadura de cerveza y de destilería, que da una fermentación más completa. Todo esto contribuye al desarrollo de sabores más complejos.
La doble destilación a través de dos alambiques de cobre hechos a medida crea una mezcla de cuerpo medio adecuado para períodos de maduración variables. El alambique de lavado se asienta a mano, recurriendo a la experiencia de sus destiladores y una prueba de agua tradicional utilizada para medir la pureza.
Las buenas barricas son cruciales para crear un buen whisky, y la mayor parte del sabor y el carácter provienen del uso de barricas de roble por primera vez, después de su uso inicial para la elaboración de bourbon o jerez. Estas barricas de primer llenado se utilizan exclusivamente en Benromach y juegan un papel crucial en el desarrollo de los sabores suaves y dulces. Mantienen un estricto control de todo el proceso de maduración para que la madera le dé las características adecuadas al whisky.
La oferta actual de Benromach se compone de un total de 8 whiskys.
Consulta si hacemos envíos a tu dirección
Sí, hacemos envíos a tu código postal
En este momento no hacemos envíos en tu zona. Solo enviamos a las Islas Canarias.
Si eres menor de 18 años, te pedimos que abandones la página. La venta y el consumo de bebidas alcohólicas están prohibidos para menores de edad.