Benriach

Mostrando los 2 resultados

Filtrar
Benriach
Tipo
Variedad
Origen
Descripción


Benriach es un whisky escocés de pura malta, de Speyside. La herencia data de 1898, cuando el fundador John Duff construyó su destilería. Eligió abrir su nueva destilería en el sitio de la antigua y hermosa Granja Riach. Extrae su agua del acuífero, rico en minerales, que se encuentra en las profundidades de los terrenos.

Benriach es una joya escondida de Speyside que se destila en tres estilos distintos: clásico sin turba, con turba de las Highlands y con triple destilación, y elabora capas de diversos sabores con nuestra ecléctica variedad de tipos de barricas de todo el mundo.

Durante la maceración, el proceso que convierte el almidón de la cebada en azúcar fermentable, Benriach utiliza cuatro lotes de su agua rica en minerales, en lugar de los tres habituales. Esto lleva más tiempo, pero les permite lograr la máxima dulzura de la cebada. Lo han denominado «puré de cuatro aguas».
Para la fermentación se agrega levadura al puré de cuatro aguas, creando un wash, un producto parecido a la cerveza listo para la destilación. El alto nivel de dulzura de la cebada, junto con la pureza rica en minerales del agua, permite crear un baño de frutas.
Su exclusivo «puré de cuatro aguas» y el estilo de destilación lenta y deliberada preparan un licor de alta calidad que está listo para asumir los diversos sabores de nuestra ecléctica selección de barricas.
Cuentan con una gama principal, otra de Ediciones Especiales y una última de whiskys de «archivo», whiskys de malta antiguos y raros que son un tesoro para los más comprometidos con esta bebida.

    0
    Tú carrito
    Tú carrito esta vacíoVolver a tienda
      Calcular costo de envío
      Aplicar cupón

      SIGUE NUESTRAS NOVEDADES en tu correo electrónico