14,75€ IGIC incl.
Hay existencias
Santa Maria al Monte es un típico amaro compuesto por 36 hierbas, especias, flores, raíces y plantas originarias de 4 continentes con las que se producen infusiones, extractos y decocciones alcohólicas que, bien mezcladas, conservan las propiedades beneficiosas que se encuentran en el producto. La receta, que no se ha modificado desde 1858, es secreta y ha sido transmitida durante cinco generaciones por los padres del santuario de la Madonna del Monte en Génova. La producción fuera del convento estuvo a cargo del licorista Nicola Vignale.
El Amaretto de Santa Maria al Monte es como debe ser un verdadero Amaretto italiano: delicado, sabroso y complejo.
Elaborado según una receta familiar que utiliza únicamente ingredientes naturales en la destilación e infusión de todo tipo de hierbas aromáticas, vainilla y las mejores almendras de Sicilia recogidas a mano, y a la que también se le ha añadido un brandy añejo.
Consulta si hacemos envíos a tu dirección
Si eres menor de 18 años, te pedimos que abandones la página. La venta y el consumo de bebidas alcohólicas están prohibidos para menores de edad.